КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Работа по франшизе

Работа по франшизе

Занимаясь исследованием вопроса, какой формат предпринимательской деятельности сулит своим владельцам более четкие перспективы и стабильную прибыль, в контексте – готовый бизнес или работа по франшизе можно однозначно утверждать, что будущее за последним. И это действительно осмысленное заключение, так как франчайзинг позволяет избегать многих этапов, характерных готовому бизнесу, а также бизнесу с нуля на пути его становления.

Так, если мы говорим о таком формате, как готовый работапо франшизе, то мы подразумеваем полное исключение следующих трудоемких и затратных в финансовом плане процессов, а именно:

  • составление эффективного бизнес плана;
  • приобретение всех необходимых инструментов для создания качественного материально-технического обеспечения;
  • поиск и последующее обучение за свой счет необходимого количества сотрудников;
  • поиск рынка сбыта;
  • разработка эффективной методики для удержания достойной конкуренции;
  • затраты на создание действенных маркетинговых мероприятий.

Список этот можно продолжить еще многими пунктами, которые в обязательном порядке необходимо учитывать, если вы желаете причислить себя к числу тех владельцев, которые в полной уверенности могут обозначить свой бизнес проект успешным, однако открытым остается вопрос – а хватит ли у вас терпения, а главное, финансового подспорья.

Впрочем, не только желание сэкономить служит толчком для всех тех, кто склоняет свой выбор в пользу предпринимательской деятельности в формате – франшиза для малого бизнеса, потому что данное направление имеет значительно более короткий период окупаемости, и в целом, как правило, перспективнее.

К примеру, компания БетонБаза является показателем того, каких успехов можно достичь за относительно короткий период времени, если приложить усилия и серьезно заняться развитием бизнеса по франшизе. Сегодня наша команда, по праву может называть себя одними из лидеров по части сбыта бетона и сопутствующей ему продукции на отечественном рынке и это только начало нашего пути. Больше того, наши филиалы успешно функционируют во многих регионах страны, принося своим владельцам стабильный доход и предоставляя им возможность максимально эффективно реализовать предпринимательский потенциал.

Одним словом, компания БетонБаза – это успешный франчайзинговый проект, который готов поделиться своими секретами со всеми желающими.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте