КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза

Новая франшиза

Купить новую франшизу – реальность или миф, давайте разбираться! Итак, сегодня на рынке представлено достаточно большое разнообразие франчайзинговых предложений в различных сегментах бизнеса, многие из которых имеют на первый взгляд все шансы быть успешно адаптированными на всей территории нашей страны. В то же время, можно утверждать, что большинство того, что представлено в категории – новинки франшиз также не лишены перспектив, однако теория не всегда подтверждается практикой.

В частности, если вы относите себя к числу тех, кто предпочитает постоянно искать нечто неординарное и уникальное, то свое внимание следует непременно уделить изучению рынка предложений от малоизвестных компаний. К примеру, новая франшиза от компании БетонБаза – это не только принципиально новый подход в реализации бизнес проекта, но еще и практически неограниченные возможности. Впрочем, как показывает практика действительно новинки франшизы, как раз и скрываются в таких, казалось бы, скучных сегментах бизнеса, как строительство или производство.

Возвращаясь же к вопросу, что определяет прибыльность франшизы и насколько эти цифры реальны, хотелось бы перечислить несколько основных критериев, которые нам удалось выделить в процессе полевых исследований, так они состоят в следующем:

  • возможность адаптировать франшизу в любом регионе;
  • возможность самостоятельно регулировать объемы производства;
  • возможность в своей деятельности руководствоваться уже опробованными на практике стратегиями;
  • наличие в пакете, покупаемого франчайзинга мощных и эффективных маркетинговых схем и другое.

Конечно же, это только азы, но уже только одно их наличие в контексте предоставляемых компанией франчайзером услуг может гарантировано обеспечить, если и не сверхприбыль, то стабильный доход однозначно.

И именно по такой схеме сегодня работает компания БетонБаза, что позволило нашей команде за относительно короткий промежуток времени достичь хороших результатов и популярности среди солидных предприятий застройщиков не только непосредственно в Москве и области, но и в других регионах. Одним словом, предложение франшизы от компании БетонБаза – это принципиально новый взгляд на данный бизнес формат, сулящий исключительные перспективы для каждого.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте