КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Недорогая франшиза

Недорогая франшиза

Независимая социологическая компания, не так давно проводившая опрос среди жителей нашей страны на вопрос – «хотели бы вы начать предпринимательскую деятельность», зафиксировала положительные ответы у большинства. Однако, как показывает практика, в действительности перейти от слова к делу решается только пятая часть от общего числа, так как многие считают, что для успешной реализации предпринимательского потенциала необходимо наличие определенных составляющих. И в данном случае подразумевается не только наличие необходимой для старта материальной базы и грамотного бизнес плана, но еще и способность выделить среди множества предложений действительно перспективное. В целом, такое обоснование отнюдь не лишено логики, но, в то же время, не стоит забывать о том факте, что современный рынок идей для малого бизнеса предлагает различные варианты, в том числе и купить недорогую франшизу.

Собственно, франчайзинг, как одно из направлений бизнеса в США и развитых странах успешно функционирует уже достаточно длительный период времени, хотя в нашей стране этот формат деятельности еще не полностью освоен. И совершенно напрасно, так как приобретение франшизы, в большинстве случаев, позволяет в сжатые сроки не только полностью вернуть, вложенные в ее покупку средства, но и стабильно зарабатывать хорошую прибыль.

К слову, говоря о франчайзинге, стоит отметить, что наиболее частый вопрос у тех, кто все-таки решил рискнуть, звучит, как – хочу купить небольшую франшизу. И он вполне понятен, так как далеко не каждое предложение на рынке в действительности может быть применимо в том, или ином конкретном регионе. Более того, многие сегодня изъявляют желание купить недорогую франшизу, и это опасение также имеет веские основания к существованию.

Так компания БетонБаза является одной из немногих, представленных на рынке, которая готова в полной мере удовлетворить все вышеуказанные требования, предлагая купить выгодную франшизу в широком ценовом диапазоне, начиная от стоимости 300000 рублей. Для тех же, кто предпочитает вести игру по крупному, мы предлагаем эксклюзивный лот – готовый бизнес под ключ по вполне демократичной цене, которая оговаривается в каждом конкретном случае индивидуально. Стоит отметить еще некоторые преимущества покупки именно нашей франшизы: быстрая окупаемость, перспективность, современная материально-техническая база.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте