КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Лучший бизнес

Лучший бизнес

Занимаясь изучением вопроса, – какие лучшие франшизы сегодня представлены на рынке, можно однозначно утверждать, что выбор их достаточно разнообразен. Так нельзя сказать, что франшиза компании N в сегменте торговли является самой эффективной среди остальных, потому что каждое бизнес направление имеет свои индивидуальные характеристики, совершенно не приемлющие того, чтобы их сравнивали. Впрочем, большой ошибкой будет утверждать и то, что лучшие франшизы предлагают исключительно зарубежные компании, так как они имеют значительно больший опыт и, в большинстве своем, являются достаточно раскрученными торговыми марками. Ведь и среди отечественных предприятий, работающих в формате франчайзинга, достаточное число таких, которые заслуживают того, чтобы на них обратили внимание.

К примеру, компания БетонБаза является ярким примером того, что лучшие франшизы вполне можгут быть предложена и относительно молодой командой, которая имеет все основания называть себя отечественным лучшим бизнесом. Примечательно, что изначально в планах компании БетонБазы не значилось создание франчайзинга, однако постепенно стратегия ее развития вплотную коснулась данного направления лучшего бизнеса, тем самым создав принципиально новое предложение франшизы на рынке. И вот по истечении некоторого времени можно констатировать факт, что самые лучшие франшизы представлены не только в секторе услуг и торговли, но и сфере строительства. Больше того, исходя из данных, предлагаемых к изучению мировыми экспертами, именно строительный франчайзинг располагает всеми шансами в ближайшем будущем, стать наиболее перспективным направлением. Ну и наконец, не стоит забывать о том, что приобрести франчайзинг по многим причинам более, выгодно, нежели приобретение аналогичного лучшего бизнеса или создание его с нуля, так как франшиза по своей сути уже предлагает передачу в управлении раскрученного бренда.

Возвращаясь же к предложению от компании франчайзера БетонБаза, стоит отметить, что оно уникально еще и потому, что представляет не только стандартный пакет, но еще и обеспечение клиентской базой, с тем, чтобы предприниматели уже с первых дней активной деятельности могли получать прибыль. Также,  непременно стоит упомянуть тот факт, что, как правило, период окупаемости франшизы от компании БетонБаза не превышает 2-3 месяцев, непосредственно с момента старта.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте