КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу – вопрос, который интересует сегодня многих и не только среди новичков, но и тех, кто уже имеет за своими плечами солидный опыт работы в сегменте предпринимательской деятельности. В целом такой повышенный спрос к франчайзингу вполне закономерен, так как данное направление уже успело завоевать массовую популярность в странах Европы, США, а также Японии, Китае и других, в то время как в нашей стране оно еще относительно новое. Однако, как известно, все новое только подогревает интерес, а значит перспективы у франчайзинга в нашей стране однозначно многообещающие.

Итак, что же собой представляет работа по франшизе и в чем ее принципиальное отличие от готового бизнеса и бизнеса с нуля. Начнем по-порядку:

во-первых, франчайзинг, в большинстве случаев представляет собой уже раскрученный бизнес, не требующий вложений;

во-вторых, франчайзинг предлагает различные схемы, стоимость которых варьируется в пределах от десятков тысяч рублей до миллионов;

в-третьих, франчайзинг не нуждается в дополнительных инвестициях на разработку эффективных стратегий и маркетинговых исследований;

в-четвертых, компания франчайзер не только передает в полную собственность свои франшизы, но и обеспечивает постоянную квалифицированную поддержку опытных франчайзи;

и, наконец, в-пятых, в большинстве случаев, компания франчайзер также обеспечивает владельцев своих франшиз качественной клиентской базой.

Так, к примеру, компания БетонБаза является одной из немногих на отечественном рынке, кто учла все вышеуказанные критерии и создала свой франчайзинг тщательно им следуя, а это, в свою очередь означает, что в нашем ассортименте представлена не только схема как открыть франшизу, но и возможность приобретения готового бизнеса под ключ, стоимость которого определяется в каждом конкретном случае индивидуально. Больше того, наша команда, не взирая на свой достаточно небольшой стаж работы, уже успела стать одним из лидеров в строительном сегменте, специализирующемся на производстве бетона и сопутствующей ему продукции,  тем самым гарантированно обеспечив нашим будущим владельцам франшиз, стабильный спрос и возможность получать хорошие прибыли, в каком бы регионе страны они не находились.

В целом, франчайзинг от компании БетонБаза – это хороший вариант для старта в любом возрасте и с любым опытом работы за плечами.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте