КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Действительно работающая франшизы для бизнеса 2015 является скорее исключением, нежели закономерностью на отечественном рынке предложений. А все потому, что подавляющее большинство из того, что представлено, ориентировано, скорее, на адаптацию в крупных мегаполисах, как, к примеру, офтальмологический франчайзинг, предлагающий автоматы с линзами. Ведь, если разобраться, то данное направление, возможно, имеет все шансы стать успешным в крупных городах нашей страны, как-то Москва, Санкт-Петербург, в то время как в отдаленных регионах он, скорее всего, будет убыточным. И такие перспективы характерны для многих, представленных на современном рынке бизнес предложений в формате франчайзинга. Кроме того  бизнес план франшизы для бизнеса 2016, который предлагают некоторые успешные зарубежные торговые марки действительно является перспективным и успешным, но скорее для развития на территории их государства, нежели нашего. Все потому что, к большому сожалению, мы только начинаем делать первые шаги на пути развития экономики, в то время, как они уже могут с полной ответственностью считать себя завоевателями.

Также стоит отметить, что многие действительно благополучные компании при формировании предложения совершенно забывают о том, что  франшизы, презентация которой сделана в спешке, в 8 случаях из 10 также обречена на провал, так как потенциальный покупатель, прежде всего, желает увидеть реальные цифры и перспективы, а не просто красочные картинки с многообещающими рекламными лозунгами.

Однако, «не все так плохо в Датском Королевстве» и сегодня вполне реальные возможности для развития успешного бизнеса предлагает компания франчайзер БетонБаза, специализирующаяся на производстве бетона и сопутствующей ему продукции. Так наши основные преимущества перед конкурентами заключаются в следующем:

  • мы предлагаем франшизу в широком ценовом диапазоне, включая готовый бизнес под ключ;
  • мы обеспечиваем каждого качественной клиентской базой;
  • также мы предлагаем самую современную материально-техническую базу, что позволит вам производить исключительно высококачественную продукцию;
  • наша команда уже достигла положительных результатов во многих регионах страны;
  • нашу продукцию по достоинству оценили крупные концерны застройщики, многие из которых стали нашими постоянными клиентами.

В целом можно сказать, что компания БетонБаза – это образец того, как должна работать грамотно построенная франшиза для бизнеса 2017, с тем, чтобы приносить стабильные прибыли всем своим владельцам.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте