КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса – это не только отличный вариант для тех, кто решил попробовать свои силы в ведении предпринимательской деятельности, но и возможность с другой точки зрения взглянуть на бизнес тем, кто на сегодняшний момент уже является владельцем своего дела. К слову этот формат примечателен еще и тем, что франшиза для малого бизнеса практически ничем не ограниченны и вполне могут быть адаптированы, как в больших городах нашей страны, так и в районных центрах с равным успехом.

В целом, и подтверждение тому успешная мировая практика, выгодный бизнес по франшизе является скорее правилом, нежели исключением, так как для его реализации необходимо наличие лишь желания реализовать свои предпринимательские амбиции, а также необходимые финансовые капиталы, для его приобретения. Если же затрагивать вопрос стоимости франчайзинга и его доступности для широких масс, то здесь все предельно просто и понятно, так как, само по себе понятие франчайзинга предполагает наличие у компаний в активах различных бизнес схем франшиз в широком ценовом диапазоне. А это означает, что абсолютно каждый потенциальный покупатель самостоятельно выбирает для себя наиболее отвечающий его требованиям пакет услуг и уже непосредственно с ним работает, а компания франчайзер ему оказывает квалифицированную поддержку на всех этапах.

К примеру, компания БетонБаза, занимающаяся изготовлением бетона и сопутствующей ему продукции предлагает всем своим потенциальным совладельцам услугу – франшизы для малого бизнеса в широком ценовом диапазоне, начиная от 300000 рублей. Больше того, вместе с тщательно проработанными, и уже успешно опробованными на практике схемами мы также предлагаем квалифицированную поддержку опытными франчайзи и полное обеспечение современной материально-технической базой. Также мы позаботились о том, чтобы приобретенные у нас франшизы незамедлительно начали приносить вам прибыль, для чего мы гарантировано, обеспечиваем каждого качественной клиентской базой.

И это еще не весь перечень неоспоримых преимуществ нашей команды профессионалов перед компаниями конкурентами в строительном сегменте бизнеса. Так мы построили свою деятельность таким образом, что абсолютно каждый покупатель наших франшиз может быть уверен в исключительном качестве производимого бетона, а значит, вам не придется дополнительно инвестировать в разработку эффективных рекламных компаний.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте