КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Согласно статистическим данных независимых опросов, которые проводились во всех регионах страны, практически половина населения в тот или иной момент задумывалась над тем, чтобы начать свой собственный бизнес. По итогу же, только третья часть из общего числа в действительности от теории переходит к практике, однако реальных успехов достигают лишь немногие. И такие цифры вполне объяснимы, так как в условиях современности начать бизнес с нуля и довести его до совершенной формы достаточно сложно и на этот процесс потребуется не только наличие большого финансового подспорья, но еще и ежедневный труд. И даже присутствие этих составляющих не всегда помогает на пути достижения положительных результатов частной деятельности, ведь не стоит забывать о таких серьезных преградах, как конкуренция и уникальность конкретно вашего предложения.

Учитывая все вышесказанное многие из тех, кто принял для себя решение попробовать свои силы в малом бизнесе могут пойти на попятную, однако не стоить принимать поспешных решений. Так сегодня на рынке идей для начала предпринимательской деятельности появилось новое направление –   открытие бизнеса по франшизе, которое, в свою очередь, за относительно короткий период времени уже успело завоевать массовую популярность в странах Европы и США в различных сегментах бизнеса.

В целом, небольшая цена франшизы представляет собой наиболее перспективный вариант для старта, как для новичков, так и для уже достаточно опытных бизнесменов. К тому же, в большинстве случаев, успех реализации той или иной франшизы совершенно не зависит от глубины познаний в экономических и маркетинговых учениях, так как компания франчайзер предлагает всем потенциальным владельцам абсолютно равные условия, разница может быть только в стоимости пакета. К примеру, франшиза, цена которой варьируется в пределах значительных сумм, предполагает, что в вашу полную собственность будет передан готовый бизнес под ключ, уже приносящий максимальные прибыли.

И компания БетонБаза является одной из немногих на отечественном рынке, кто предлагает свое дело франшиза в различных вариациях, стоимость схем которой начинается  с отметки в 300000 рублей. Кроме того, мы обеспечим потенциальных покупателей всесторонней квалифицированной поддержкой профессиональными франчайзи на всех этапах становления бизнес проекта, а также необходимой для успешного старта клиентской базой

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте