КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений

Франшиза без вложений

Популярность франчайзинга, как одного из направлений в бизнесе послужило толчок к тому, что многие компании, работающие по стандартным схемам, начали реорганизацию, с тем, чтобы также иметь возможность работать по франшизе. Как следствие таких массовых трансформаций, сегодня можно наблюдать всплеск активности на рынке предложений в данном сегменте, при этом вариантов для старта предпринимательской деятельности в формате франчайзинга огромное множество. Больше того, перечень действительно разнообразен и не только потому, что предлагает, как дорогие франшизы, так и франшизы без вложений, но еще и за счет различной спецификации. И это с одной стороны несколько усложняет  выбор, а с другой наоборот позволяет в полной мере удовлетворить требования потенциальных владельцев.

Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд, ведь только половина компаний, предлагающих франчайзинг, в реальности могут быть успешно реализованы, ввиду многих факторов. Впрочем, есть среди них и такие, которые вполне можно назвать универсальными франшизами или другими словами доступными к реализации в любом регионе нашей страны. Больше того, некоторые самые дешевые франшизы, представленные на рынке также можно отнести к числу вышеуказанной группы.

Так ярким примером того, что доступные франшизы без вложений могут стать вполне успешными, является предложение от компании БетонБаза, чья деятельность заключается в производстве бетона и сопутствующей ему продукции. Универсальность же в данном случае объясняется тем фактом, что бетон, как строительный материал пользуется неизменно высоким спросом. Более того, можно утверждать, что именно строительный сегмент бизнеса имеет все шансы в ближайшем будущем стать наиболее перспективным направлением.

Есть и другие преимущества выбора в пользу приобретения франчайзинга нашей компании БетонБаза, которые заключаются в следующем:

  • вся продукция уже получила высокую оценку у солидных концернов – застройщиков;
  • мы успешно реализовали франшизы во многих регионах страны;
  • мы предлагаем схемы франчайзинга в широком ценовом диапазоне, в том числе и готовый бизнес под ключ;
  • наши квалифицированные франчайзи не только обучат вас всем правилам ведения успешного бизнеса, но и обеспечат необходимой материально-технической базой;
  • в пакет предлагаемых нами услуг включено также обеспечение клиентской базой;
  • период окупаемости наших франшиз, как правило, варьируется в пределах 2-3 месяцев.
 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте