КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг в России

Франчайзинг в России

Сегодня уже вполне можно утверждать тот факт, что развитие франчайзинга многообещающи и практически ничем не ограничены. Больше того, многие мировые эксперты, ведущие свои исследования в сегменте идей для малого бизнеса, пришли к заключению, что   эффективность франчайзинга в России имеет значительно больший показатель, нежели его аналоги в формате готовых бизнес проектов или бизнеса с нуля.

Если же обратится к изучению рынка предложений для старта предпринимательской деятельности, то можно отметить, что самый выгодный франчайзинг предлагают сегодня компании, специализирующиеся на производстве различных строительных материалов и продуктов питания. Не лишены спроса и компании, работающие в сфере по предоставлению различного рода услуг.

Также сегодня на отечественном рынке представлен инновационный франчайзинг в России, который, как правило, ориентирован на тех, кто уже имеет определенный опыт в ведении частной деятельности. Однако это совершенно не означает, что его стоит избегать тем, кто только делает первые шаги на пути освоения предпринимательства.

К примеру, компания БетонБаза, невзирая на то, что появилась относительно недавно, уже может причислить себя к числу тех, кто достиг хороших результатов в области франчайзинга. Примечательно, что изначально мы не планировали создание бизнеса по франшизе,  и это решение пришло к нам уже в процессе его непосредственной реализации. Тем не менее, мы можем с уверенностью говорить, что наш путь к успеху был достаточно легким, поэтому наша команда готова поделиться своими знаниями со всеми, кто пожелает присоединиться. Больше того, мы не просто даем пустые обещание, а на примере успешной работы наших филиалов в разных регионах страны можем показать потенциальным покупателям, что франшиза БетонБаза – это отличная возможность выгодно вложить свои капиталы, с тем, чтобы не только впоследствии их преумножить. Но и для того, чтобы максимально эффективно каждый из вас мог реализовать предпринимательский потенциал.

В целом, франчайзинг БетонБаза – это скорее предприятие семейного бизнеса, так как всех наших совладельцев мы ценим и уважаем, а также всегда готовы прислушаться к их рационализаторским идеям, чтобы наше общее дело не только приносило стабильно хорошие прибыли, но и предлагало потребителю действительно качественную продукцию, не забывая о таком аспекте, как исключительный сервис всегда и во всем.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте