КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить бизнес по франчайзингу

Купить бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингу на сегодня является одним из наиболее успешных направлений, ввиду его массовой доступности, как для уже достигших положительных результатов предпринимателей, так и для тех, кто только делает свои первые шаги. Больше того, каждый, кто склоняет свой выбор в пользу приобретения той или иной франшизы, тем самым избавляет себя от многих сложностей, таких, к примеру, как:

  • составление бизнес плана;
  • поиск рынков сбыта;
  • создание эффективных маркетинговых схем и т.д.

Конечно же, это далеко не полный перечень, а только вершина айсберга, так как подводные камни бизнеса с нуля могут быть разными для каждого конкретного случая. Впрочем, определенные сложности свойственны и процессу адаптации уже готовых бизнес проектов, так как конкуренцию никто не отменял, также как и необходимость финансовых вливаний для дальнейшего их развития.

Другое дело, бизнес по франчайзингу без особых усилий и это не миф, а вполне реальное предприятие, которое уже приобрело массовую популярность в развитых странах Евросоюза, а также США. А если учесть, что этот формат малого бизнеса для успешной его реализации совершенно не требует наличия профильного образования и глубоких познаний в области экономики и стратегического маркетинга, то можно сделать заключение, что франчайзинг – это бизнес направление будущего.

Также немаловажно отметить, что сегодня на рынке франчайзинг купить можно не только западных компаний, но и отечественных. Так компания БетонБаза, специализирующаяся на производстве бетона и сопутствующей ему продукции является ярким тому примером. Отметить стоит и тот факт, что этот бизнес проект появился относительно недавно и за достаточно короткий период времени уже успел приобрести отличную репутацию у многих ведущих на отечественном рынке компаний застройщиков.

И это факт, в свою очередь, означает, что выбирая для себя франшизу от компании БетонБаза, каждый потенциальный бизнесмен имеет все шансы не только стать владельцем уже успешного франчайзинга, но и проявить в процессе его внедрения в том или ином регионе страны весь имеющийся в его активах предпринимательский потенциал.

Ну и, наконец, стоит напомнить, что предложение от компании БетонБаза является наиболее привлекательным еще и потому, что вместе с передачей франшизы, мы предлагаем также обеспечение клиентской поддержкой.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте